OPERATORE CUCINA SETTORE FAST FOOD



Settore/Area di riferimento

Ristorazione

Svolgimento dell'attività lavorativa

Italia, Roma

Numero di posizioni disponibili

4

Tipologia contrattuale

Contratto a tempo determinato

Descrizione

Proemozioni srl, per conto di importante azienda operante a livello internazionale nel settore della ristorazione, presente con ristoranti, bar, caffè, food court e minimarket nei principali aeroporti, stazioni ferroviarie, stazioni di servizio autostradali e altri luoghi di svago di 36 paesi in tutto il mondo con oltre 550 marchi internazionali, nazionali e locali e partnership culinarie con chef stellati emblematici dei relativi paesi, in vista della prossima apertura del punto ristoro presso la stazione ferroviaria di Roma Termini, ricerca:

 

OPERATORI CUCINA SETTORE FAST FOOD


Requisiti candidato

Requisiti QUALITA’ E COMPETENZE RICHIESTE: •Familiarità con il lavoro secondo procedure •Favorita la conoscenza di una o più lingue straniere •Avere un aspetto pulito e ordinato e seguire un comportamento secondo linee aziendali •Abilità a lavorare in team rispettando la gerarchia interna •Applicare la normativa di igiene e sicurezza •Disponibilità a effettuare turni preferibile esperienza nel ruolo richiesto maturata nel settore ristorazione fast food. Altre informazioni I candidati interessati possono inviare il proprio cv con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs.. n. 196/2003 e artt.13 e 14 del nuovo regolamento europeo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Attività previste

Posizione La figura che cerchiamo dovrà: •Mantenere la postazione di lavoro pulita •Stoccare i prodotti ricevuti negli spazi appropriati •Preparare e stoccare i prodotti in relazione alle vendite •Assicurare la corretta rotazione dei prodotti e segnalare eventuali discrepanze al manager •Prendere e preparare le ordinazioni dei clienti •Preparare I prodotti secondo le schede prodotto aziendali •Seguire le regole riguardanti la raccolta differenziata •Rispettare le norme igieniche aziendali •Lavare e riordinare le attrezzature •Separare i rifiuti e trasportarli negli appositi contenitori

Menu